スタッフ紹介
あなたに笑顔をお届けしたい! 『おいしい和牛のサポートは私達にお任せ下さい』
|
|||
スタッフ紹介 |
|||
役職:代表取締役 葛 培正 |
~ お店のこだわり ~ 極上牛のこだわりといえば、国産和牛の食べ比べです。 沖縄県から『もとぶ牛』『石垣牛』、兵庫県から『神戸牛』、 全てA-5ランクのみを厳選!肉の味が、それぞれに違う3種類の牛をご堪能下さい! さて、貴方はどの和牛が好みですか!?
|
||
役職:店長 メアリー |
~ 接客のこだわり ~ 私は香港出身です! 英語、中国語、広東語、を話す事が出来ます! 日本語が苦手なお客様も安心してご来店頂けます! 中国語や英語での対応は私にマカセテクダサイ! 問い合わせや注文はお気軽に! 日本語が勉強中!(スゴクムズカシイネ・・・( ゚Д゚))
|
||
役職:副店長 やまだ |
~ タレのこだわり ~ 当店の自慢!『秘伝のタレ』は、多くの食材とスパイスを絶妙な分量で調合しています! 沖縄県産『山原産シークワーサー』で仕上げており、さっぱりとした味わいとなっています! また、お塩にもこだわり『屋産我地島の塩』を厳選! お肉の旨味をしっかり引き立てます。(最高w)
|
||
役職:看板娘 マナ |
~ お酒のこだわり ~ 沖縄代表するといえばオリオンビール。さっぱりした飲みやすさは和牛と相性抜群! 飲食店でしか出会えないガージェリービール。見た目もおしゃれで、特別感を味わえます! その他に日本ワイン、日本酒、泡盛、ハイボール等お酒の種類が豊富! 『私は、お肉にあう赤ワインが大好きです~♡』
|
||
役職:料理長 sai |
~ 安心・安全へのこだわり ~ 『HACCP』を導入し、店舗管理をしながら食材の鮮度を保持しています! 牛肉は各部位ブロックで仕入れ、店舗でトリミング、部位に合わせた切り分けをして、極上の状態で提供致します! 厳選食材の焼肉、サイドメニューで、お客様を心よりお待ちおります!
|