お知らせ
厳選ホルモン:ハラミ、サガリ、旨さを追求。
|
ハラミ、サガリ、ヘルシー焼肉 ハラミ・サガリ 赤身盛り、沖縄焼肉、国産牛
ハラミ: 柔らかく濃厚な味わい、赤身の人気部位 サガリ: ハラミ同様、柔らかで深いコクが特徴です
|
|
![]() |
|
|
ハラミ・サガリ 食べ比べ 160g・・・¥5,500(税込) |
|
![]() |
![]() |
|
ハラミ 80g・・・¥2,800(税込) |
サガリ 80g・・・¥2,800(税込) |
脂身が苦手な方へ、赤身盛りをご用意!
極上牛の赤身盛り 脂身が苦手な方へ、赤身盛りをご用意!
2人前・・・¥8,000(税込)
|
|
![]() |
|
|
厚切り上牛タン 50g ハラミ 80g サガリ 80g 薄切り牛タン 40g A5鹿児島黒牛ランプ 40g
|
|
|
A Set:
B Set:
C Set:
|
ナムル、サラダ 付き ・・・¥1,200(税込) ナムル、サラダ、ごはん 付き ・・・¥1,500(税込) B Setと、牛すじの煮込み 付き ・・・¥1,800(税込) |
|
国内のお客様に好評な赤身盛り合わせです。
厚切り上牛タン: ジューシーで歯応え抜群、牛タンの旨味が凝縮!
ハラミ: 柔らかく濃厚な味わい、赤身の人気部位です。
サガリ: ハラミ同様、柔らかで深いコクが特徴です。
薄切り牛タン: さっぱりとした食感、軽やかな旨味。
A5等級鹿児島黒牛ランプ: 上質な赤身、濃い肉の風味と柔らかさ。 |
|
沖縄県産あぐー豚は、和牛との相性抜群です。
|
沖縄県産 あぐー豚
焼肉するなら和牛のお供に! 濃厚な旨味と甘みが詰まった豚肉は、 柔らかくてジューシーです。 白く美しい脂身は融点が低く、 口の中でとろけるような甘さが特徴です。
|
|
![]() |
![]() |
|
あぐー豚3種盛り 150g・・・¥2,000(税込)
|
豚ソーセージ 100g・・・¥1,400(税込)
|
![]() |
![]() |
|
豚バラ 100g・・・¥1,400(税込)
|
豚ロース 100g・・・¥1,400(税込)
|
和牛の希少部位、和牛タンも数量限定です。
|
極上和牛タン |和牛タン|ホルモン|ハラミ|サガリ|焼肉|
1本からわずかしか取れない部位を 厳選して提供しております。
|
|
![]() |
![]() |
|
厚切和牛タン 50g・・・¥3,500(税込)
|
薄切和牛タン 50g・・・¥3,500(税込)
|
![]() |
![]() |
|
和牛タン下 80g・・・¥2,800(税込)
|
和牛タン先 50g・・・¥1,500(税込)
|
|
牛タン |
|
|
|
|
|
厚切牛タン 50g・・・¥2,500(税込)
|
薄切牛タン 50g・・・¥2,800(税込)
|
|
厚切牛タン(つけタレ) 50g・・・¥1,800(税込) 厚切牛タン(ネギ塩) 50g・・・¥1,800(税込)
|
|
















